Пополните счёт на 500 руб и мы добавим ещё 100 руб бесплатно!
Объявления в Санкт-Петербурге » Бизнес » Сырьё

Дисульфид молибдена ( ДМИ 7 ) ТУ 48-19-133-90 купить

Сделать ТОП Сделать ВИП Во Все Города Во Все Страны Выделить
Дисульфид молибдена ( ДМИ 7 ) ТУ 48-19-133-90 купить
ОПИСАНИЕ: ДИСУЛЬФИДА МОЛИБДЕНА
Сочетание одного атома металла молибдена с двумя атомами серы составляет одну молекулу дисульфида молибдена (MoS 2). Это серебристо-черное вещество, встречающееся в виде минерала молибденита - основная руда для молибдена. Руда добывается открытым способом или техникой блокового обрушения, в результате чего материал выкапывают из-под руды, которая затем прогибается под собственным весом. Как добывают
Обработка руды включает в себя: измельчение и флотацию, включающая в себя вспенивания с воздухом, для достижения наилучших результатов. Интересно, что полезные руды поднимаются, в то время как пустая порода оседает. Иногда, при необходимости, для удаления металлических примесей используют кислотное выщелачивание. В этот момент обработки, чистота породы, уже превосходить 92 процента. А другие запатентованные методы могут быть использованы для дальнейшего увеличения чистоты. Окончательно обработанные частицы сульфида молибдена работают от нескольких микрон до субмикронных размеров. По внешнему виду, MoS 2 похож на графит.

Свойства молибдена
Широко используется в виде твердого смазочного материала благодаря низкому коэффициенту трения и прочности. Гексагональная кристаллическая структура дисульфида молибдена обладает хорошей адгезией (прилипанием) к металлам. MoS 2 наносится полированием или распылением на поверхностях, таких как поршни, подшипники и клапаны. Дисульфид молибдена отлично подходит для систем, работающих в условиях с низким содержанием кислорода (космические аппараты, антенные системы, спутники и солнечные батареи). Соединение может быть использовано даже в неблагоприятных условиях, таких как умеренно повышенные температуры в присутствии кислорода. Кроме того, за счет увеличения размера частиц дисульфида молибдена, его восприимчивость к деградации значительно уменьшается. Иногда, в случаях тяжелых условий использования систем и агрегатов, выбор смазки на основе дисульфид молибдена является основным.
Применение молибдена
Различные масла и смазки изготовленные на основе дисульфид молибдена, сохраняют свои смазывающие свойства даже в случае почти полной потери масла, таким образом, они находят применение в критически важных системах, таких как авиационные двигатели.
При добавлении в пластмассы , MoS 2 образует композитный, с улучшенной прочностью материал и также помогает уменьшить трение. Также часто добавляется в лыжную мазь для предотвращения накопления статического электричества в сухом снегу и для увеличения скольжения в грязный снег.
Использование в оружии
Он часто используется в двухтактных двигателях мотоциклов. А во времена вьетнамской войны, продукт дисульфида молибдена был использован для смазки оружия. Покрытие из MoS 2 способствовало облегчению прохода пуль через ствол винтовки с меньшей деформацией и лучшей баллистической точности.
Цена:
2 300 руб.
  Купить с защитой
Город:
Москва 
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Королев Михаил | Все объявления автора
На сайте: с 05.05.2017 Зарегистрирован
Телефон: 8 906 741 1660
Email: Написать сообщение
Сайт: http://hiekspress.satom.ru
Дата: 22.06.2018 12:58
Номер: 1415332
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 2010 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
8 906 741 1660 Написать сообщение
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Изготовление фильтроэлементов (картриджей, кассет, рукавов) для деревообработки Чернила, растворители для принтеров Willett Купим Трилон Б, хлоратин Б, комплексонаты, ингибиторы Сульфат алюминия Чернила и растворители для принтеров МАК Чернила и растворители для принтеров Linx Куплю отходы Полиэтилена, Полипропилена 8-905-253-98-62 Андрей Вывезем отходы пластика Куплю отходы пластика 8-905-253-98-62 Андрей Приёмка отходов пластика полиэтилена Фильтрующие картриджи, патроны к установке TIGEMMA TIG FS, FSD Флокулянты Flopam Флопам Флокулянт катионный Flopam FO 4440 SH ecokhim Куплю отходы пластик 8-905-253-98-62 Андрей Загустители Flogel (аналог carbopol), carbomer Фильтроэлементы к фильтровальным агрегатам для ФВА AC 15000A, AC 24000A, AC 2000/2600/3000AB, AC 600 Флокулянты и коагулянты для водоочистки и водоподготовки в Санкт-Петербурге Отходы Полипропилена,Полиэтилена /8-905-253-98-62 Андрей Чернила и растворители для принтеров Экст Чернила и растворители для принтеров Hitachi Чернила и растворители для принтеров Image Чернила и растворители для принтеров Videojet Фрезы для вагонки soft line софт лайн 160x40x14-20 мм Флокулянт катионный Flopam FO 4440 SH Ecokhim Флокулянт катионный FO 4440 SH Ecokhim Куплю отходы пластика ,пластмассы ПАВ - окись амина Гелеобразователь Flogel 700 (аналог carbopol) Полимерные материалы для изготовления форм Реагенты для добычи нефти Фильтрующий картридж (кассета, патрон) для фильтра Nederman / Недерман Загуститель гелеобразователь Flogel 700 carbomer
Помощь в получении кредита наличными
Санкт-Петербург
3 000 000 руб.
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Не используйте эту форму для отзывов о качестве товара или услуги! Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки* Введите русские буквы с картинки
 
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.