Объявления в Санкт-Петербурге » Стройматериалы » Бетон, раствор, цемент
Ускоритель в бетон Штайнберг упбс
Предлагаем ПЛАСТИФИКАТОР -УСКОРИТЕЛЬ " ШТАЙНБЕРГ УПБС" для тротуарной плитки.(опт и розница). Используется для изготовления тротуарной плитки, для бетонных смесей, применяемых при изготовлении монолитных, сборных бетонных, железобетонных конструкций, малых архитектурных форм и строительных растворов для промышленного и гражданского строительства. Дозировка 0,4-0,7% ,400гр.добавки на 100 кг.цемента. Мешки по 30 кг. Применяется в качестве комплексной добавки: Ускоритель-пластификатор; Ингибитор коррозии; Применение «Штайнберг УПБС» позволяет: —повысить удобоукладываемость бетонной смеси (увеличить подвижности бетонной смеси от 2-4 до 12-19 см. без снижения прочности изделия); —повысить морозостойкость и водонепроницаемость на 1-2 марки; —уменьшить расслаиваемость бетонной смеси; —уменьшить время на вибрацию изделия; —снизить водопотребность бетонной смеси до 15% и повысить прочность бетона на 20-35% —снизить водопоглащение бетона на 7-12%; —уменьшить время пропарки изделия —снизить расход цемента до 15 %

Фасовка: мешки по 30 кг.

Оплата : наличный ,безналичный.
Цена:
1 500 руб.
  Купить с защитой
Город:
Санкт-Петербург  Пин
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Максим Воронин | Все объявления автора
На сайте: с 01.03.2017 Зарегистрирован
Телефон: 8 911 225 6366
Email: Написать сообщение
Сайт: http://ecohim.spb.ru
Дата: 06.07.2018 14:43
Номер: 381225
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 316 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Местоположение
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, набережная реки Смоленки, 33
GPS: 59.9472387, 30.255156
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Товарный бетон Ускоритель твердения бетона ПМП Бетон от завода-производителя, доставка СПб и ЛО Бетонное производство Базальтовая фибра для бетона Противоморозная добавка в бетон Пластификатор С-3 Бетон, раствор, керамзитобетон Ускоритель твердения для бетона Фибра полипропиленовая цена за кг Цемент М400 Д.20 от производителя 250р/50кг БСУ LegionStroy Бетон M100-M500 Поташ в наличии на складе Цемент м500 Фибра стальная купить Бетон с завода с доставкой Цемент М500 Д.0 от производителя навалом Пластификатор для сухих строительных смесей Цемент 7 мешков по 25 кг Поташ (розница и опт) Фибра полипропиленовая цена Ускоритель пластификатор для бетона, раствора, жби Пластификатор для бетона и раствора Противоморозная добавка Штайнберг ПМП Добавки в бетоны и растворы со склада в Санкт-Петербурге Противоморозная добавка Крио-нм-21 Пластификатор ускоритель твердения Штайнберг УПБС Кладочный раствор Пластификатор для тротуарной плитки Наноактив добавка для бетонов и растворов Суперпластификатор С-3 (опт и розница)
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Эта форма НЕ для отзывов о качестве товаров и услуг. Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки