Консалтинг / Открытие HoReCa, Общепит, Меню, ТТК
Спорт Фитнесс питание / ПП / Ресторан / Пищевое производство / Кулинарная Лавка / Доставка / Пекарни / Фудкорт / Стритфуд / Столовая / Технико-технологическая карта / Калькуляционная карта / Разработка меню / Консалтинг / Себестоимость / Проектирование / Общественного питание / ХАССП / СТАРТАП / Шеф Повар / Бренд Шеф / Ecxel / 1C / iiKO / R-keeper

Интро:

Долгое время специализируюсь на оказании услуг в сфере бизнеса общественного питания, во всех регионах России и СНГ. Имею многолетний опыт в воплощении в жизнь множество идейных стартапов. Прежде, занимался управлением кухней в ресторанах и отелях и созданием рабочих циклов для крупных пищевых производств.

КОНСУЛЬТАЦИИ.................................................1 300 ₽ / 30 мин

Профессионально проектирую кухонное пространство. Разработка меню, калькуляция, качественная отработанная база востребованных рабочих блюд (Ни каких выгрузок из Шеф Эксперт и пр..). "Лечение" вашего меню - вкус, качество, подача рабочий цикл маржинальность и отходность блюд. Установка твёрдых рамок Фуд-Коста (15-30% по запросу), - это фиксирует затраты на продукты, и позволяет вам достоверно планировать бюджет компании.

РАЗРАБОТКА МЕНЮ......................................1 100 ₽ / за блюдо
ЛЕЧЕНИЕ МЕНЮ...............................................340 ₽ / за блюдо
ДЕГУСТАЦИЯ / ФОТОСЕССИЯ .......................550 ₽ / за блюдо

Как сберечь бюджет?:

Прежде всего начать вникать в кухню. Чем больше вы на ней находитесь, тем дешевле она вам обходится. Для небольших заведений, с торговой площадью до 500 м², моя услуга нацелена на то, - Что бы за ранее выстроить и закрепить бесперебойный и автоматизированный рабочий цикл производства.

МАТРИЦЫ........................................................1 100 ₽ / документ
ПРОЕКТИРОВАНИЕ КУХНИ .........................................650 ₽ / м²

В штате только линейный персонал с чётко поставленной задачей, инструкцией и нормой выработки. Эти действия экономят около 1.000.000 руб/год, Графики, зарплату и заказ продуктов берём в свои руки, Зарплата и продукты - именно сюда пачками уходят почти все ваши деньги. Доверять эти потоки малознакомым людям крайне не желательно.

Производственный процесс:

Если в вашем заведении долго заказы отдаются, на кухне бардак, в холодильники страшно заглядывать, а коллектив постоянно на взводе - в 95% случаях вина ложится на поваров, хотя дело в перегрузке производственного процесса. Делаем анализ и оптимизацию рабочего цикла, сокращение матрицы полуфабрикатов, и рационализация потоков используемых продуктов, и в результате - повышение производительности до 35%.

ОБУЧЕНИЕ, ПРОРАБОТКА........................................410 ₽ / час
ПОДБОР И ПОИСК ОБОРУДОВАНИЯ ............7,5% от бюджета

Продолжение читайте в фотографиях...

С нами работают много известных вам компаний, список смотрите в фото.
Цена:
2 213 руб
 
Город:
Санкт-Петербург
Тип: Предлагаю
Автор: Павел Марков | Все объявления автора
Регист:Регист: с 23.03.2018 Зарегистрирован
Дата: 23.03.2018 14:03
Номер: 1734430
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 396 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
Ссылка на это объявление:
Похожие объявления
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Эта форма служит только для жалоб на нарушение Правил/Закона. НЕ используйте её для отзывов о плохом качестве товара/услуги. Отзывы о качестве товара/услуги оставляйте в комментариях внизу страницы!
Ваш Email:*
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Причина жалобы:*
Введите буквы с картинки кириллицей:*
Введите буквы с картинки кириллицей:*
Введите буквы с картинки кириллицей