Полуготовое производство: Sous-Vide (Су-Вид) на гриле
Собственник. Причина: смена профиля. Полный фото-отчёт по запросу.
К продаже предлагается укомплектованное почти всем необходимым готовое пищевое производство: Технология Sous-Vide (Су-Вид) на турбо-гриле.
___
Направление связано с выпуском готовых блюд высокой кухни по технологии Sous-vide.
Имеющееся оборудование позволяет замкнуть цикл от исходного сырья до упакованного конечного в вакуум-МГС среде продукта в розничной упаковке, со всей необх. маркировкой и с последующей реализацией как в ритейле (полностью готовый продукт на полке магазина), так и в хорике (готовые к подачи блюда для любых заведений). Это лишь основные направления реализации и сбыта. Полный список не раскрывается.
Практически всё оборуд. ведущих европейских производителей в исправном рабочем состоянии.
Возможно сопровождение и поддержка на этапах передачи и становления бизнеса с новым собственником.
Благодаря относительной компактности всего производства, его возможно разместить на площади 20 кв.м. и использовать для ведения деятельности даже кухонную зону в квартире, т.к. всё оборудование может питаться от сети 220 В.
В стоимость материальных активов включено 9 единиц различного профессионального оборудования на сумму 450 тыс. руб. и различных расходных упаковочных и маркировочных материалов на сумму 100 тыс. руб.
В совокупности, себестоимость всех материальных активов составляет 550 тыс. руб. и полностью переходит к новому собственнику.
Из нематериальных активов, возможно выделить отработанные рецептуры порядка 30 наименований продукции, которые возможно запустить на первоначальном этапе и концепция дальнейшего развития проекта, как на краткосрочную, так и на долгосрочную перспективу.
Бизнес уникальный в своём роде и аналогов в РФ и за границей не имеет. Это даёт возможности развиваться в безконкурентной среде и выступать на рынке, как современный трендовый продукт идущий в ногу со временем.
Главной особенностью данного производства является то, что выпускаемая продукция может позиционироваться как полностью натуральная, максимально полезная и диетическая еда для всех возрастов и пристрастий. Это обусловлено тем, что технология Су-Вид позволяет максимально качественно сохранить как текстуру, сочность и пищевую ценность, так и вкус, цвет и аромат любых продуктов, вне зависимости от того будет это мясо, птица, рыба, овощи или фрукты. А уникальные технологии и техники гриллинга полностью исключают использование при обжарке какого-либо масла, что улучшает и сохраняет здоровье. Эти факты даёт неограниченные возможности для развития и расширения данного направления.
Оборудование и расходные средства распродаются частями или целым лотом.
_
Состав материальных активов:
1. Шоковая морозильная камера. 1шт. Италия. "ICEMATIC"
2. Ротационные термостаты Су-Вид с гастроёмкостями. 2шт. Италия. Германия.
3. Инфракрасный газовый турбо-гриль Steaker PRO (800°С на горелке) для создания идеальной корочки. 1шт. Германия (позволяет безопасно работать в любом помещении с мини-балоном на 5л газа).
4. Камерный вакууматор для Су-Вида (двухпланочный и с газонаполнением - с форсунками). 1шт. Нидерланды. "TURBOVAC"
5. Весы-этикетировщик с принтером 3 в 1 и самым большим монитором - 15 дюймов .1шт. Германия. "BIZERBA"
6. Лазерный принтер печати этикеток. 1шт. Япония. "CANON".
7. Морозильный шкаф на 315 л полезного объёма. Инверторный компрессор - 10 лет гарантии. 1 шт. Южная Корея. "SAMSUNG" (доп. +50 тыс.руб.)
8. Большой запас разных пищевых вакуумных пакетов. 5 размеров. Очень прочные. Толщина 100 мкм. Россия. На сумму 100 тыс.руб.
9. Небольшой запас био одноразовой посуды из сахарного тростника и кукуруз. крахмала: контейнеры, супницы и салатники
10. Запасные части и рем. комплекты к оборудованию. В основном на этикеровщик.
11. Различные гастроёмкости с крышками из пищевой нерж. стали. 3 шт.
13. Запас различных этикеток для принтера этикеток и для весов-этикетировщика.
14. Запас готовой продукции для оценки качества как самого продукта, так и упаковки с этикеткой.
_
Немат. активы:
15. Отработанные рецептуры Су-Вид.
16. Бизнec-мoдeль paзвития нa дoлгocpoк..
17. Передача навыков и наработанного опыта.
18. Полное сопровождение после продажи бизнеса.
_
Более подробно с предложением возможно познакомиться при встрече или тел. Бизнес в продаже на момент актуальности объявления.
Цена:
399 000 руб
 
Город:
Санкт-Петербург Указано на карте
Тип: Продаю
Автор: Chipollino-Food | Все объявления автора
Регист:Регист: с 16.09.2019 Зарегистрирован
Сайт: youtu.be/WJvmA8eP0K4
Skype: albert_talgatovich
Дата: 24.08.2021 23:19
Номер: 2362301
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 244 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
Ссылка на это объявление:
Местоположение
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, улица Дыбенко, 42
GPS: 59.910961, 30.498873
Похожие объявления
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Эта форма служит только для жалоб на нарушение Правил/Закона. НЕ используйте её для отзывов о плохом качестве товара/услуги. Отзывы о качестве товара/услуги оставляйте в комментариях внизу страницы!
Ваш Email:*
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Причина жалобы:*
Введите буквы с картинки кириллицей:*
Введите буквы с картинки кириллицей:*
Введите буквы с картинки кириллицей